#BeMoreProductive: Meeting Aktif, Kerja Jadi Produktif

#BeMoreProductive - Jika anda seorang pengusaha dan pembisnis yang memiliki perusahaan, sudah pasti tempat pertemuan dengan karyawan, rekan kerja dan juga tamu perusahaan membutuhkan tempat yang nyaman untuk mengadakan pertemuan. Memang di setiap perusahaan sudah tersedia ruang tersendiri untuk melakukan pertemuan setiap hari, minggu dan bulanan pastinya antara karyawan dan atasan masing-masing, Namun jika itu menyangkut pertemuan dengan klien yang bertemu dan wawancara di luar kantor, sudah pasti memerlukan ruang yang asyik dan nyaman.
#BeMoreProductive: Meeting Aktif, Kerja Pun Produktif

Tentunya anda akan binggung mencari tempat tersebut, karena kita tahu saat ini tidak banyak yang menyediakan tempat untuk hal seperti itu. Untuk itulah, dalam ulasan ini kali ini, penulis ingin berbagi info menarik tentang ruang pertemuan yang dapat anda gunakan untuk urusan kantor anda. 

Tempat yang penulis maksud yaitu XWORK, Apa itu XWORK?, Perlu anda ketahui, Jika XWORK ini adalah sebuah perusahaan startup yang bergerak di bidang penyewaan ruang meeting, ruang kantor, co-working space, event space, dan virtual office yang ada di Indonesia saat ini. 

Sejak Kehadirannya Di indonesia, Saat ini XWORK sudah tersebar di seluruh kota besar di Indonesia, dan sudah memiliki 1.200 ruang lebih yang tersedia di XWORK yang dapat anda gunakan untuk pertemuan kantor anda. 

Mengenai Fasilitas yang tersedia di XWORK ini tentunya dengan anda menggunakan jasa XWORK ini, dimana mereka akan memberikan beberapa kemudahan, diantaranya melakukan transaksi menjadi lebih mudah, karena menggunakan SSL system. Dan juga dapat memesan secara real-time ketika nanti ada pertemuan mendadak dengan klien dan customer kantor anda, dan juga Anda akan mendapatkan harga terbaik melalui XWORK karena harga sudah termasuk pajak dan tidak ada tambahan biaya lain. 

Untuk fitur yang tersedia di XWORK ini agar dapat membantu anda dalam melakukan meeting atau mengadakan sebuah acara. XWORK akan menjadi pihak ketiga Anda untuk mencari business spaces yang bisa mendukungh produktifitas Anda. XWORK juga dapat mengorganisir event Anda mulai dari meeting mingguan, meeting bulanan atau mungkin ada special occasion lain yang membutuhkan ruang meeting dari XWORK

Di XWORK ini juga anda dapat memilih ruang meeting, tempat, fasilitas yang sesuai dengan kebutuhan anda. Untuk daerah Jakarta sendiri, XWORK ini selalu menjadi andalan bagi perusahaan untuk memesan ruang meeting dan kantor untuk mereka gunakan. Untuk lebih jelasnya, dibawah ini ada beberapa gambar ruang meeting, ruang kantor, Paket Meeting, dan juga daftar ruangan yang tersedia di XWORK ini : 

Ruang Meeting di XWORK 


Untuk Raung Meeting sendiri tentunya banyak pilihannya dan anda dapat memilih sesuai dengan ruang bagaimana yang anda inginkan dan butuhkan saat meeting nantinya. 

Ruang Kantor di XWORK 


Untuk ruang kantor juga tersedia di XWORK ini dan sudah pasti akan membuat kerja anda akan lebih fokus dan nyaman pastinya. 

Paket Meeting di XWORK 


Untuk paket meeting di XWORK ini tentunya sangat beragam dan banyak pilihan dan anda tinggal memilih paket yang mana yang ingin anda gunakan untuk mengadakan pertemuan perusahaan anda nantinya. 

Harga Sewa Ruangan di XWORK 

Jika anda masih binggung mencari ruangan yang cocok untuk meeting anda, maka disini ada daftar ruangan yang akan membuat anda tidak salah dalam memilih dan mendapatkan ruang meeting yang pas dan cocok pastinya. dan Masalah harga juga bervariasi dan tentunya juga menyesuaikan dengan budget perusahaan anda dan sudah pasti sangat terjangkau dengan kualitas istimewa.

Di XWORK juga dimana seluruh ruang meeting dan event space yang tersedia di XWORK sudah bisa Anda pesan juga dengan makanan serta coffee break, jadi Anda tidak perlu kesusahan untuk mencari makan dan kopi selagi Anda melakukan meeting. 

Untuk memesan Ruang Meeting dan ruang kantor di XWORK ini pun sangat mudah, anda bisa mengunjungi website di XWORK.CO atau untuk lebih mudah lagi anda dapat mendowload Aplikasi mobile-nya di google Store seperti atau klik gambar dibawah ini untuk mendownloadnya : 
XWORK

Jadi, sudah paham jika XWORK ini akan memberikan anda kenyamanan dalam urusan ruang meeting. Pastikan jika anda membutuhkan ruang pertemuan untuk bisnis dan usaha anda, maka XWORK ini sangat direkomendasikan untuk kerja aktif anda sehingga hasilnya pun menjadi produktif. Semoga bermanfaat untuk anda semuanya, semoga kesuksesan dan kesehatan selalu menyertai anda semuanya, terima kasih.
Loading...

3 Responses to "#BeMoreProductive: Meeting Aktif, Kerja Jadi Produktif"

  1. Gua baru tau ada penyewaan tempat meeting gitu, gua mah taunya rental PS doang hehe

    BalasHapus
  2. Yes, dengan kita menggunakan coworking space untuk bekerja atau bekarya. kemungkinan besar produktivitas kita naik drastis. selain membuat lebih fokus, juga nyaman saat bekerja.

    BalasHapus
  3. emang lumayan ngefek sih kalo kerja ditempat yang nyaman buat nambah semangat kerja hehe

    BalasHapus

Tips Mudik Aman, Perjalanan Pun Nyaman Ala Himawanputra.com

#MudikAmandanNyaman - Bulan Suci Ramadan 2018 telah berkumandang di seluruh dunia untuk memberi kabar kepada seluruh umat muslim yang ber...