BERSAMA UNTAN MEMBANGUN NEGERI INDONESIA

BERSAMA UNTAN MEMBANGUN NEGERI INDONESIA BERSAMA UNTAN MEMBANGUN NEGERI INDONESIA - Pada ulasan kali ini, penulis ingin membahas t...

IDN Times, Lebih dari Portal Berita Biasa

Loading...
Halo sobat pembaca semuanya, Apakabar dan bagaimana keadaan anda saat ini?, Semoga dalam keadaan sehat walafiat dan sukses selalu dalam menjalani hari dengan semangat hingga tergapai cita-cita yang di inginkan dan di impikan, Amin. Sebelum melangkah lebih jauh mengenai apa yang ingin penulis sampainkan kepada pembaca dimana pun berada, Penulis ingin mengucapkan banyak terima kasih karena telah berkunjung ke maschun.com ini dan sangat berharap apa yang tertulis ini dapat memberi manfaat yang luar biasa untuk anda semuanya. 
IDN Times, Lebih Dari Portal Berita Biasa

Baiklah, Kita mulai saja pembahasan pada kesempatan tulisan kali ini yaitu tentang review “IDN Times: The Voice of Millennials and Gen Z” yang akan penulis rekomendasikan untuk pembaca semuanya. Mari kita langsung saja ke TKP untuk menyimak ulasannya. 

Berbicara mengenai IDN Times, Apa scih IDN Times itu?, IDN Times merupakan sebuah perusahaan media berita dan hiburan multi platform untuk kaum milenium dan Gen Z di Indonesia dengan menyajikan berbagai infomormasi yang kreatif, akurat dan memiliki kesan tersendiri bagi penikmat berita di Indonesia ini. 

Bukan sekedar Berita dan informasi biasa saja yang terdapat di IDN Times ini, berbagai informasi yang sangat bermanfaat untuk anda pada era modern ini alias pada zaman now ini, khususnya untuk anak muda, Portal Informasi IDN Times ini sangat cocok banget untuk anda sebagai bahan inspirasi untuk mengapai cakrawala masa depan yang penuh kebahagian.

IDN Times: The Voice of Millennials and Gen Z

Kenapa IDN Times penulis sebut portal informasi bukan sekedar portal berita biasa, Karena di IDN Times menyediakan berbagai topik dan ulasan yang menarik, terbarukan secara mendalam dan yang pastinya khusus untuk pembaca semuanya. Untuk lebih detailnya, simak dibawah ini, apa saja yang tersaji di media kece abis Indonesia ini : 

A. #MILLENNIALSMEMILIH

IDN Times, Lebih Dari Portal Berita Biasa

Di IDN Times ini ada portal Khusus yang berkaitan dengan Politik dalam negeri kita ini. Jadi bagi anda yang berkecimpung diranah politik yang ingin mendapatkan info terbaru dari dunia politik, maka halaman yang satu ini cocok banget untuk anda.

1. IDN Times News 

IDN Times, Lebih Dari Portal Berita Biasa

IDN Times News merupakan halaman pertama yang tersaji di portal informasi ini dengan topic berita terkini, terhangat dan terupdate sepanjang hari bahkan waktu. Berita yang tersedia di IDN News ini bukan saja dari tanah air, namun seluruh dunia dapat anda cari disini dan tentunya sangat lengkap dan komplit pastinya. Bagi anda yang menginginkan informasi tentang dunia luar sana, maka IDN News ini bisa anda jadikan bookmark di Smartphone dan di PC anda. 

2. IDN Times HYPE 

IDN Times, Lebih Dari Portal Berita Biasa

IDN Times HYPE merupakan sajian informasi tentang dunia selebritis baik itu artis tanah air hingga mancanegara pastinya. Bagi anda yang menyukai dunia selebritis tentang segala hal yang terjadi dalam dunia entertainment, maka halaman IDN times TYPE ini dapat and ajadikan bahan bacaan setiap harinya. 

3. IDN Times LIFE 

IDN Times, Lebih Dari Portal Berita Biasa

IDN Times LIFE ini diperuntukan anda yang sedang galau dan mencari solusi dan jalan dalam mengarungi kehidupan di atas dunia ini. Di Halaman ini, anda akan diajak berkelana mengarungi berbagai permasalahan hidup yang mungkin saja sedang anda alami. Dengan anda membaca artikel yang menarik dan bermanfaat disini, maka anda akan menemukan jalan keluarnya dan anda kembali bersemangat dalam menjalani hari untuk menggapai apa yang anda impikan dan cita-citakan pastinya. 

4. IDN Times QUIZ 
IDN Times, Lebih Dari Portal Berita Biasa

Halaman IDN Times QUIZ ini akan mengajak anda untuk menemukan dirimu kembali yang mungkin saja menghilang karena kegagalan yang sering anda temukan setiap anda melangkah dalam hidup anda. Artikel yang dimuat disini tentunya akan memberikan anda tantangan untuk mnegasah pola pikiranmu tentang hal tentunya sangat bermanfaat untuk anda semuanya. 

5. IDN Times COMMUNITY 

IDN Times, Lebih Dari Portal Berita Biasa

Selain anda mendapatkan berbagai informasi yang menarik dari IDN Times Community ini, anda juga bisa menjadi kontributor disini dengan mengirimkan tulisan terbaik anda. Bukan Cuma itu, Anda juga akan mendapatkan royalty berupa uang saku dari tulisan yang anda kirimkan dan di publish di IDN Times ini nantinya. 

6. IDN Times BUSINESS 

IDN Times, Lebih Dari Portal Berita Biasa

Halaman IDN Times Business ini merupakan ulasan mengenai berbagai macam tentang bisnis dan usaha yang sedang berkembang saat ini seperti kuliner, wisata dan juga bisnis lainnya. Halaman ini sangat berguna banget bagi anda yang memiliki jiwa wirausaha dan juga sangat bermanfaat untuk bagi anda yang ingin mendapatkan info tentang dunia bisnis terupdate di seluruh tanah air bahkan dunia. 

7. IDN Times SPORT 

IDN Times, Lebih Dari Portal Berita Biasa

Bagi anda yang menyukai dunia olahraga, maka IDN Times Sport adalah pilihan yang tepat bagi anda. disini semua cabang olahraga akan dikupas secara mendalam, telengkap, terupdate dan juga terkini pastinya. 

8. IDN Times FOOD 

IDN Times, Lebih Dari Portal Berita Biasa

Bagi yang suka makanan, maka halaman IDN Times FOOD ini sangat penting bagi anda karena disini akan tersaji berbagai macam menu makanan, restoran yang menyediakan makanan tersebut, info keliner dan juga cara serta tips cara membuatnya. Jadi, halaman ini sangat cocok banget bagi anda yang gemar makan, masak dan juga kuliner pastinya. 

9. IDN Times OUTOMOTIVE 

IDN Times, Lebih Dari Portal Berita Biasa

Halaman IDN Times Automotive ini akan memberikan anda informasi tentang dunia otomotif terlengkap dan terupdate, baik itu tentang kendaraan roda dua, roda empat bahkan roda tiga pun di ulasa disini. Jadi, bagi anda yang ingin mendapatkan informasi tentang dunia seputar otomotif terkini, maka halaman IDN Times ini sangat cocok untuk anda. 

10. IDN Times HEALTH 

IDN Times, Lebih Dari Portal Berita Biasa

Kesehatan merupakan harta yang paling berharga didunia ini, bahkan teramat berharga karena jika kesehatan anda terganggu, maka anda tidak akan dapat menikmati kehidupan anda dengan sempurna. Untuk itulah, agar kesehatan anda tetap terjaga dengan baik, maka anda perlu mencari solusi, tips kesehatan agar dapat menjaga kesehatan anda dengan baik. 

Nah, tepat rasanya jika anda memiliki sebuah portal informasi seputar dunia kesehatan ini dan penulis rekomendasikan berlangganan IDN Times HEALTH aja, karena dihalaman ini anda akan menemukan banyak hal tentang dunia kesehatan dan dapat dijadikan bahan bacaan untuk bisa dijadikan solusi bagi kesehatan anda. 

11. IDN Times TRAVEL 

IDN Times, Lebih Dari Portal Berita Biasa

Bagi anda yang suka-suka jalan, Maka halaman ini cocok banget bagi anda karena dihalaman ini anda akan mendapatkan berbagai informasi mengenai tempat terbaik yang ada di indonesia bahkan diluar negeri sana. 

12. IDN Times FICTION 

IDN Times, Lebih Dari Portal Berita Biasa

Bagi anda yang suka banget dengan dunia baper, maka halaman ini cocok banget bagi anda karena di halaman IDN Times Fiction satu ini mengulas berbagai Cerpen, puisi dan cerita menarik lainnya yang dapat and abaca dan dijadikan hiburan jika sedang bersantai dirumah dan tempat nongkrong lainnya. 

13. IDN Times OPINION 

IDN Times, Lebih Dari Portal Berita Biasa

Bagi anda yang ingin menemukan ulasan mengenai pendapatkan, review tentang sebauh kejadian seperti sebauh film, selebritis maka halaman ini wadahnya. Anda akan menemukan berita dan informasi terhangat mengenai kejadian yang sedang terjadi pada saat ini. 

14. IDN Times TECH 

IDN Times, Lebih Dari Portal Berita Biasa

Bagi anda yang ingin mencari informasi tentang dunia digital telengkap dan terupdate sepanjang masa, maka halaman IDN Times TECH ini tempatnya. Disini anda akan menemukan info-info terbaru dari smartphone, dan peralatan eletronik dan digital lainnya. 

15. IDN Times MEN 

IDN Times, Lebih Dari Portal Berita Biasa

Bagi anda yang ingin tampil ganteng dan cantik, maka halaman IDN Times MEN ini dapat anda jadikan bahan perujuknya karena disini anda akan mendapatkan informasi menarik mengenai model, gaya dan trend yang sedang booming dari para artis ternama ditanah air dan juga dunia pastinya. 

16. IDN Times SCIENCE 

IDN Times, Lebih Dari Portal Berita Biasa

Halaman IDN Times Science ini akan menuntun diri anda ke dunia yang belum anda ketahui sebelumnya. dengan membaca artikel yang ada disini, anda akan menemukan hal yang baru dalam hidup anda karena anda layak mendapatkan dan menemukan hal yang baru dalam hidup anda. 

17. IDN Times TV 

IDN Times, Lebih Dari Portal Berita Biasa

Selain anda mendapatkan informasi visual, disini anda juga akan mendapatkan ulasan dengan audio pastinya. Di Halaman IDN Times TV ini anda akan menemukan banyak video dengan pembahasan yang laur biasa pastinya. Jadi, jika anda bosan baca, anda bisa menonton video juga disini tentang banyak hal pastinya. 

Itulah beberapa hal pokok yang harus anda ketahui yang ada di IDN Times ini. Namun sebelum kita mengkahiri review tentang IDN Times yang merupakan bukan sekedar portal berita biasa ini, Penulis ingin memberikan masukan juga kepada IDN Times tentang apa saja yang harus ditingkatkan dan juga diperbaiki karena kita sangat paham dan mengerti, jika sebauh masukan dan kritikan akan membawa pada sebauh kebaikan dan juga kemajuan. 

B. Saran Untuk IDN Times 

Hal yang ingin penulis sampaikan adalah Untuk berita yang disampaikan tentunya sudah sangat beragam, namun terdapat ada beberapa kekurangan kalau menurut penulis sendiri yaitu tombol share yang ada dibawah tulisan hanya ada Facebook dan Twitter saja. Jika perlu ditambahkan juga dengan tombol share yang sering digunakan pada era saat ini seperti instagram, Whattsapp, dan media sosial yang sering digunakan oleh orang saat ini. 
IDN Times, Lebih Dari Portal Berita Biasa

Dan jangan menempatkan tombol berbagi disamping Portal berita, karena tidak terlihat seperti portal yang professional namun terlihat seperti blog dan website personal biasa. 
IDN Times, Lebih Dari Portal Berita Biasa

Jika itu diubah, maka hal itu akan menambah solusi bagi pembaca nyaman karena terhalang oleh tombol sosmed tersebut, dan mereka dapat berbagi informasi dari IDN Times untuk orang lain juga sehingga IDN Times menjadi tempat mereka mendapatkan informasi yang menarik dan juga terupdate pastinya. 

Nah, itulah beberapa hal yang dapat penulis sampaikan kepada pembaca semuanya, semoga bermanfaat untuk anda semuanya. Akhir kalimat dari ulasan ini, Semoga kesuksesan selalu menyertai anda dan juga bagi IDN Times ini sendiri, Terima kasih.
;

Baca Juga :

19 Responses to "IDN Times, Lebih dari Portal Berita Biasa"

  1. Meskipun terbilang baru, portal ini masuk Top 10 Alexa Rank untuk news media online di Indonesia.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba baru dan komplit lagi informasi yang ia sajikan

      Hapus
  2. Banyak kolom yang asiik buat baca2 informasi di IDN Time. Sukses yaaa IDN Times !

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, IDN Times menyajikan informasi yang asyik untuk dibaca

      Hapus
  3. Aku pernah mencoba membuka halaman IDN, komplit juga pilihan artikelnya.

    BalasHapus
  4. Yang keren menurut saya di IDN Times itu bagian komunitasnya. Ternyata membuka peluang banget yah bagi masyarakat yang doyan nulis untuk ngirim artikelnya. Mas sendiri jadi kontributor di IDN Times ngga?

    BalasHapus
  5. thanks infonya ya, udah pernah denger sih ttg IDN Times tp blom lupa mulu mau mampir. sip2 meluncur ahhh..

    BalasHapus
  6. saya sering liat-liat artikel di IDN Times.. memang untuk anak muda banget

    BalasHapus
  7. ini portal berita ya? baru tau saya. kapan2 mampir ahh.

    BalasHapus
  8. Wah, makin beragam nih portal berita di Indonesia.
    Lumayan untuk pembanding dengan portal berita lainnya.
    Semoga selalu menyajikan info2 terkini yang memang sudah terbukti kebenarannya :)

    BalasHapus
  9. Komplit banget ya, ini media online kan bukan blog. Tapi belum pernah baca sepertinya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini media online, dan bisa akses kapan dan dimana saja

      Hapus
  10. Sekarang memang banyak portal berita online, jadi kita bisa memilih banyak bacaan yang tentunya gratis dengan bebrbagai informasi yang update setiap hari.

    BalasHapus