Film Keren Yang Akan Tayang Di Bioskop 2018

Kedatangan Tahun 2018 tinggal menghitung hari saja untuk sambut dengan berbagai rencana dan keinginan yang tercatat dalam resolusi yang akan kita jalani selama 2018 nanti. Tahun 2017 dan tahun sebelumnya selalu menjadi pelajaran untuk membuka tahun 2018 dengan menjadi duri dan semua jauh lebih baik lagi.
Nah, begitu juga dengan kamu para pecinta film pasti sudah tidak sabar menunggu film-film keren yang akan tayang di tahun 2018. Mulai dari film action, thriller, science-fiction, komedi, sampai horor bakal ada di tahun 2018.

Mungkin film-film ini bisa bikin kamu antre buat beli tiketnya. Karena antusiasme penonton yang begitu besar bahkan sebelum filmnya dirilis. Yuk buat kamu yang sudah tidak sabar, berikut 15 film keren yang wajib kamu tonton di tahun 2018 nanti :

• Film The Predator

Siapayang sudah tidak sabar sama kelanjutan film Predator? Film keempat dari series pertama Predator ini akan memiliki perbedaan latar dari film sebelumnya. Jika film sebelumnya mengambil latar perhutanan, di film yang akan rilis 2018 ini akan mengambil latar di perkotaan.

• Film Ant-Man and The Wasp

Lanjutan dari film pertamanya Ant-Man, bercerita tentang misi terbaru Ant-Man yang kali tidak sendiri, namun akan ditemani oleh The Wasp, super hero wanita berkostum lebah.

• Film Maze Runner: The Death Cure

Film ini akan menjadi cerita akhir dari trilogi The Maze Runner. Melanjutkan film sebelumnya, kita akan melihat perjuangan Thomas dan teman-temannya dalam mengakhiri rencana organisasi jahat bernama The Wicked.

• Film Mission : Impossible 6

Kalau kamu mengikuti film Mission Impossible, pasti kalian sudah tidak sabar melihat kelanjutan aksi Tom Cruise yang keren banget ini.

• Film X-Men : New Mutants

Film serial X-Men terbaru ini akan sangat berbeda, karena akan menceritakan banyak mutant baru yang tidak pernah diperkenalkan dalam film-film sebelumnya. Jadi penasaran, kan?

• Film Pacific Rim : Uprising

Kalau kamu penggemar film Pacific Rim yang pertama, pasti kamu sudah tidak sabar menonton sekuel keduanya yang direncakan rilis pada Februari 2018 mendatang!

• Film Tomb Raider

Film yang diadaptasi dari game ini pernah dibuatkan versi film pertama kali di tahun 2001 dan booming banget! Dijamin deh, film Tomb Raider yang versi 2018 nanti tidak akan kalah seru, atau bisa jadi lebih bagus dari versi pertamanya.

• Film Aquaman

Kalau kamu sudah nonton film Justice League, pasti kamu sudah tidak asing dengan tokoh Aquaman. Film yang bercerita tentang super hero penguasa laut Atlantis ini akan direncanakan rilis pada Desember 2018 mendatang.

• Film Black Panther

Black Panther ini akan menjadi super hero berkulit hitam pertama Marvel yang akan rilis pada Februari 2018 mendatang. Jangan sampai ketinggalan nih.

• Film Deadpool 2

Film bergenre action-comedy ini merupakan sekuel dari film pertamanya Deadpool. Buat kamu yang mau nonton film action tapi tidak mau terlalu tegang, cocok banget nih nonton ini. Karena banyak selipan-selipan komedinya yang bikin kamu ketawa sepanjang film.

• Film Bad Boys For Life

Berjarak cukup lama yaitu 15 tahun dari film sebelumnya Bad Boys II, sekuel film yang ketiga ini akan mengobati rasa kangen kamu dengan akting Martin Lawrence dan Will Smith, yang berperan menjadi detektif polisi.

• Film Jurassic World: Fallen Kingdom

Film Jurassic World yang rilis pada 2015 terbilang sukses berat lho! Kamu yang sudah nonton juga pasti mengakui kalau film tersebut memang keren banget.

Buat kamu penggemar film Jurassic World akan senang banget nih. Karena sekuelnya yang berjudul Jurassic World: Fallen Kingdom direncanakan akan rilis Juni 2018 mendatang!

• Film Avengers : Infinity War

Sekuel film Avengers: Infinity War ini akan dibagi menjadi dua bagian. Film pertama akan rilis pada Mei 2018 dan pada film ini seluruh super hero Marvel yang pernah muncul akan unjuk gigi melawan kejahatan bersama. Kebayang kan gimana serunya?

• Film The Nun

Film Conjuring 2 yang sebelumnya tayang memang sukses keras dalam dunia perfilman horor. Tokoh Valak, hantu berwujud biarawati yang muncul pada film tersebut, pun mencuri banyak perhatian penontonnya.

Akhirnya, tokoh Valak ini akan diangkat menjadi film untuk menceritakan lebih jelas asal-usul kemunculannya yang diberi judul The Nun.

• Film Insidious: Chapter 4

Ketiga sekuel film Insidious memang telah sukses menarik perhatian penggemar film horror. Maka tidak heran bila film ini kemudian dibuatkan sekuel keempatnya. Buat kalian penggemar sekuel film Insidious tidak usah menunggu lama lagi, karena film ini akan rilis di 2018.

Itulah beberapa Film Keren Yang Akan Tayang Di Bioskop tahun 2018 nanti.

0 Response to "Film Keren Yang Akan Tayang Di Bioskop 2018"

Posting Komentar

Terima kasih atas kunjunganya dan jika berkenan mohon di share dan kritik serta sarannya di komentar dibawah ini.semoga bermanfaat Untuk Anda dan sukses selalu untuk anda.