Mari "Bersama UNTAN Membangun Negeri" Indonesia

Mari " Bersama UNTAN Membangun Negeri " Indonesia  - Jika bicara mengenai pendidikan, tentunya pendidikan sangat penting da...

Selamat Datang Bulan Penuh Berkah Bulan Suci #Ramadhan 2015

Loading...
Hari Ini, Tertanggal..Juni 2015 merupakan hari pertama menjalani ibadah puasa bagi kaum muslimin dan muslima seluruh dunia. Walaupun ada yang sudah berpuasa pada satu hari sebelumnya namun tetap saja kita menjalani sesuai dengan kepercyaan diri masing-masing itu adalah s setiap insan di dunia ini termasuk dalam islampun seperti itu yang jelas kita saling toleransi dan saling menjaga nilai persatuan dalam batang tubuh negeri kita tercinta Indonesia ini.
Bulan Ramadhan merupakan bulan terbaik dari 11 spesial yang terdapat dalam satu tahun bagi umat islam yang beriman pastinya. Karena bulan ramadhan merupakan bulan yang penuh dengan berkah dan rahmat yang Allah SWT berikan kepada umat muslim yang beriman kepadanya. Bulan ramadhan pahala yang disuguhkan tentunya akan berbeda pada bulan lain karena pada bulan ramadhan ini semua perbuatan baik akan dhitung berlipat-lipat ganda pahalanya.

Satu bulan penuh Allah SWT berikan keberkahan didalamnya, berbagai rahmat dan karunia Allah Berikan untuk mereka yang beriman kepadaNYA. Pahala yang diberikan akan langsung diberikan Oleh Allah SWT sendiri tanpa perantara siapapun. Kita mungkin tak tahu betul akan makna bulan ramadhan ini namun kita sangat paham jika pada masa kecil kita pernah diberi penjelasan akan makna bulan ramadhan itu sendiri oleh orang tua kita.


Jadi, ayo kita berlomba mencari berkah dan pahala dalam bulan ramadhan ini dengan penuh ketaataan dan dengan sungguh-sungguh karena RodhoNYA kita menjalaninya. Semoga kita menjadi orang yang bertaqwa dan beriman dlaam islam hingga akhir hayat menjemput kita, Amin. Selamat datang Bulan penuh berkah bulan suci Ramadhan tahun 2015 Ini.
;

Baca Juga :

0 Response to "Selamat Datang Bulan Penuh Berkah Bulan Suci #Ramadhan 2015"

Posting Komentar